ГлавнаяГородские
теплицы
Агролаборатория
в Сколково
АссортиментСтать партнёром
Меню
Поиск по сайту
Вернуться назад

Зеленый салат с авокадо

Информация

Рецепт вегетарианского кафе

4 порции
Листья салата (руккола, шпинат, мизуна) — 400 г
Грецкие орехи — ¼ стакана (50 г)
Апельсиновый сок — ¼ стакана (50 мл)
Морковь — 1 шт. (100 г)
Проростки (любые) — 1/2 стакана (80 г)
Для соуса
Авокадо — 1-2 шт.
Сок лимона или лайма — ¼ стакана (50 мл)
Кешью — 4 ст. л.
Кедровые орехи — 2 ст. л.
Шпинат свежий — ¼ стакана (20 г)
Кокосовое молоко — 3 ст. л.
Масло оливковое — ¼ стакана (50 мл)

Заранее приготовить проростки семян на ваш выбор (подсолнечных,
зеленой гречки, пшеницы и тд). Их нужно промыть и замочить на 6-10 часов,
затем слить воду и снова хорошо промыть. Затем поместить во влажную
марлю, сложенную в несколько раз. Оставить на 12-20 часов, периодически
смачивая марлю. Семена готовы, когда появятся белые ростки. Хорошо
промыть.
В большую салатницу нарвать листья салата, добавить тертую морковь, проростки и нарезанный грецкий орех. Затем заправить соком и соусом, перемешать.
Для приготовления соуса нужно смешать все ингредиенты в блендере до состояния пюре.

 

Panasonic Business Контакты:
Адрес: Большой бульвар, 42, корп. 1 143026 г. Москва,
Телефон:8 800 200-21-00, Факс:, Электронная почта: project@ru.panasonic.com